Zusammensetzung:
60 % Fleisch und Innereien (bestehend aus Rindfleisch, Rinderherzen, Rinderpansen, Rinderlungen), 34 % Brühe, 5 % Reis, 1 % Mineralstoffe
Analytische Bestandteile:
Protein 9,0 %, Fettgehalt 8,0 %, Rohfaser 1,0 %, Rohasche 2,2 %, Feuchtigkeit 75 %, Calcium 0,4 %, Phosphor 0,3 %
Zusatzstoffe:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe / kg: Vitamin D3 200 I.E., Zink (als Aminosäuren-Zinkchelat, Hydrat) 12 mg, Eisen (als Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) 10 mg, Mangan (als Mangan(ǁ)-oxid) 1,5 mg, Jod (als Kaliumjodid) 0,5 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 0,5 mg