Die leicht verdauliche, fettarme Proteinquelle Truthahn enthält viele essenzielle Aminosäuren sowie Vitamin B1 und B2. Die Kalbsinnereien liefern dem Organismus vor allem Vitamin A, Eisen und Folsäure. Amarant weist einen hohen Anteil Lysin auf. Diese essenzielle Aminosäure ist Baustein für viele Enzyme und Hormone. Süßkartoffeln verfügen über sekundäre Pflanzenstoffe, die eine entzündungslindernde Wirkung haben.
Funktionen:
Zusammensetzung: 32 % bestehend aus Truthahnherzen, Truthahnlebern, Truthahnhälsen, Truthahnfleisch, 32 % bestehend aus Kalbslebern, Kalbslungen, Kalbsherzen, 26,4 % Brühe, 4 % Amarant, 4 % Süßkartoffeln, 1 % Mineralstoffe, 0,2 % Distelöl, 0,2 % Leinöl, 0,1 % Maniokwurzel, 0,1 % Rosmarin.
In Dosen mit 200 g, 400 g und 800 g erhältlich.